/ 21.06.2007 / АктивКапитал Банк приходит в Отрадный.

АктивКапитал Банк приходит в Отрадный.

17 июня 2007 года, на главной площади города Отрадный состоялся праздничный концерт в честь открытия филиала АО
«АК Банк».

Открытое акционерное общество Промышленно-Коммерческий «АктивКапитал Банк» был создан 27 июля 1994 года. За годы работы банк приобрел солидный опыт по обеспечению качественного расчетно-кассового обслуживания физических и юридических лиц, в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, по операциям с государственными и корпоративными ценными бумагами, банковскими векселям и векселями промышленных предприятий и зарплатным проектам с использованием пластиковых карт NCC.

Еще за неделю до праздника на улицах города невозможно было не заметить людей одетых в майки и кепки с логотипом банка. Это работали промоутеры, раздававшие приглашения на праздник. Приглашение было также и лотерейным билетом, по которому можно было выиграть ценные призы.

Праздник начался в 19 00 с детского блока. На сцене выступали молодые коллективы города Отрадный со специально подобранной программой для подрастающих вкладчиков. Среди гостей праздника ходили “пушистики”, люди одетые в костюмы героев мультфильмов. Все дети без исключения получили воздушные шары, раскрашенные в фирменные цвета АктивКапитал Банк. На сцене проводились детские конкурсы, раздавались ценные призы.

Официальный блок мероприятия начался в 20 00 с зажигательного танца шоу балета «Ра», после которого на сцены вышла руководитель отдела культуры города Бойкова Ирина Викторовна с поздравлениями и надеждой на взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество города и банка. Ирина Викторовна представила заместителя генерального директора Пирогову Ирину Викторовну, выступившую затем с благодарственной речью.

“Наша цель, - отметила Галина Викторовна, повышение благосостояние как самого города так и жителей Отрадного.”

После поздравлений началась шоу-программа. Конкурсы и лотереи сменялись выступлениями самарских и тольяттинских артистов. Особую радость у гостей праздника вызвал дуэт саксофонистов «Ди-Джазз».

Все участники конкурсов получали бутылку шампанского и ценные призы (Микрофоны, чайники, принтеры, пылесосы)

В 21 00 на сцену вышла группа «Amigos» , выступление было настолько зажигательным, что почти все 10 000 собравшихся жителей пустились в пляс.

И наконец , перед фейерверком, на сцену вышел самый ожидаемый артист, легенда русского шансона, москвич Гера Грач. Во время его выступления были разыграны особо ценные призы: телевизор, DVD- плеер, MP3 – плееры. Финалом праздника был фейерверк.

По оценке представителей городской администрации, праздник собрал большое количество жителей, около 10 000 человек, при том что население города Отрадный составляет 50 000 человек.

"Самарское Обозрение", 21.06.2007г.